Alimentação Saudável, Natural Especiarias / Temperos Uncategorized

Tostando Especiarias

Tostando Especiarias

by: www.silkroaddiary.com/

tostar especiariasDurante anos, nossa antiquada loja de tijolos e argamassa foi o centro de todas as atividades de produção da World Spice . Escondido atrás de Pike Place, usamos uma frigideira para torrar especiarias, mantida em um canto atrás do balcão da frente. Naquela pequena frigideira, brindamos todos os temperos para nossas misturas, deixando os aromas trazerem narizes inquisitivos, vagando pela porta da frente, imaginando os odores …

Nós crescemos desde então, e a panela foi retirada em favor de um forno multi-rack em nosso armazém de produção. Nós ainda brindamos as especiarias para nossas misturas de casa em casa, entretanto. Você pode fazer o mesmo em casa usando uma panela pesada que provavelmente já está na sua cozinha.

Brindar suas especiarias é uma ótima técnica para conhecer. Torrar especiarias intensifica seu sabor, trazendo os óleos aromáticos e adicionando complexidade ao seu sabor por camadas em um sabor quente e quentinho. Também faz sua cozinha cheirar incrível!

Como faço para brindar minhas especiarias?

Para torrar especiarias, você deve começar selecionando uma panela de tamanho apropriado. Você vai querer ter certeza de que você tem espaço para espalhar todas as especiarias em uma camada fina. Isso garantirá que todas as especiarias estejam brindando uniformemente. Quanto mais pesada a panela, melhor – eu gosto de usar minha frigideira de ferro fundido, mas qualquer panela de fundo pesada funcionará bem.

Aqueça a panela seca em fogo médio e adicione as especiarias. Agite a frigideira ou mexa as especiarias com frequência para garantir a torrada em todos os lados. Você saberá que as coisas estão realmente cozinhando quando você começa a cheirá-las . Continue a torrar e agitar com mais frequência enquanto a torragem continua. A maioria das especiarias vai brindar muito bem em apenas alguns minutos. Quando as especiarias estiverem uniformemente tostadas, mas não queimadas, retire a panela do fogo e transfira as especiarias para uma tigela à prova de calor.

Dica: Quando as especiarias estiverem prontas, retire-as da panela imediatamente, pois elas continuarão a torrar se forem deixadas em uma panela quente.

Que especiarias posso torrar?

A maioria das sementes, cascas, raízes e outras especiarias duras ou sólidas podem ser torradas. Alguns exemplos são cominho, coentro, erva-doce, pimenta preta e cravo. Para estes, brindar em uma panela como descrito acima é o método mais fácil. Estas especiarias podem ser torradas sozinhas ou em combinação. A maioria das especiarias de tamanho bastante semelhante torrará na mesma proporção.

Existem algumas exceções. Especiarias com um alto teor de óleo, como cravo e gergelim, brindam mais rapidamente. Observe-os com cuidado e remova-os antes que eles comecem a fumar ou queimar.

Dica: Combinando especiarias escuras como pimenta preta com as mais leves como cominho ou coentro, você pode usar a mudança de cor nas especiarias mais claras para dizer quando as escuras são feitas.

Você pode torrar pó também, mas nós gostamos de usar um método diferente porque os pós grudam na frigideira e brindam tão rapidamente que é difícil evitar que eles queimem. Se você quiser fazer uma mistura de especiarias torradas que contenha um pó como canela, noz-moscada ou açafrão, use este método simples:

Brindar os ingredientes inteiros como descrito acima, enquanto as especiarias moídas estão de pé em uma tigela à prova de calor. Quando as especiarias inteiras são torradas para sua satisfação, basta adicionar as especiarias quentes torradas para as especiarias chão na tigela e misture delicadamente. O calor quente das especiarias torradas é apenas o suficiente para adicionar profundidade de sabor ao solo. Usamos essa técnica em misturas como Besar e Poudre de Colombo .

poudre de colombo

ATENÇÃO : Brindar chiles é um truque. Brindar-lhes acrescenta sabor maravilhoso, mas o processo emite uma fumaça dura que vai queimar os olhos e o trato respiratório. Se você optar por torrar chiles, é melhor errar ao lado de uma torrada curta e rápida para minimizar qualquer fumaça e apenas torrar em uma área bem ventilada.

Leve médio ou escuro?

Quanto tempo você brindar suas especiarias dá uma gama diferente de sabores e pode fazer a diferença em como eles são usados. Uma torrada leve tem nuances ao invés de negrito, e os sabores de misturas levemente tostadas como Dukkah e Za’atar são melhor experimentados sem cozimento em fogo alto ou longo depois do fato. Dukkah é um delicioso condimento ou crosta. Esta mistura egípcia é tradicionalmente usada com azeite de oliva como um mergulho para pão. Za’atar combina gergelim torrado com ervas e usado é uma ótima opção para acentuar carnes assadas, hummus ou flatbreads. Para obter um brinde leve, retire as especiarias da panela quando estiverem levemente douradas.

especiarias toastign luz

Um brinde médio adiciona uma profundidade bem arredondada de sabor em misturas como o nosso Seattle Salmon Rub , Berbere e Harissa . Isso adiciona complexidade maravilhosa de sabor à sua comida. Para um brinde médio, continue a torrar até as especiarias estarem castanhas e sentir o cheiro dos aromas.

torrar especiarias meio

Alguns dos meus favoritos de todos os tempos são os misturas obscuramente torradas como o Curry do Sri Lanka e a Caxemira Garam Masala . Elas adicionam o sabor mais profundo e sensual e podem ser usadas para complementar sabores ousados ​​e até mesmo chocolate! Para um assado escuro, mantenha as especiarias na panela o maior tempo possível, até que comecem a fumegar consistentemente. Mesmo quando você está tremendo e mexendo eles. Certifique-se de remover do fogo antes de cinzas ou queimar, embora!

torrar especiarias escuras

Apreciar!

Torrar especiarias é apenas divertido.

Similar Posts